Новые чипы для проецирования изображения на глаз

К списку статей

Назад На выставке CES компания Texas Instruments анонсировала новую архитектуру чипов для портативных проекторов. Теперь он катится свой ​​первый чип при такой технической встроенной. Что это значит для вас? Лучшие фотографии, чтобы луч в глаза .

Новое увлечение является DLP ( Digital Light Processing) 0,2 -дюймовый ГТО (Tilt -н-ролла пикселей) чипсет , но это несокращений, которые имеют важное значение. Важно то, что этот новый чип работает с пикселями, которые 1/20th ширины человеческого волоса , которые на 100 процентов ярче , чем нынешние чипы , а также обратила только 50 процентовмощности. И он достаточно мал , чтобы поместиться в телефоны, планшеты, и даже носимых .

Theorectically вы могли бы использовать для построения ( лучше) пико проекторов в таблетки или смартфонов, но реальный потенциал для сияющей вещи в ваших глазах.

Google стекла Проводник Издания спортаTexas Instruments мозгадвухъядерным процессором OMAP 4430 , что TI потушить для смартфонов еще в 2011 году . И Vuzix , создателиGoogle стекла подделки , уже пел хвалу чипа , может быть, она может помочь улучшить его жестоко разочаровывает экрана.