WildCat - новый робот от Boston Dynamics

К списку статей

Boston Dynamics недавно обновила свою YouTube канал с некоторыми новыми видео. Одним из них являетсяобновление Атласа. Другим примером являетсяобновление LS3 . И, в-третьих, это: дикая кошка, совершенно новый четвероногого робота на основе гепарда , и из ниоткуда, есть это видео его ограничивающий и скакали вокруг на открытом воздухе , неуправляемые , со скоростью до 25 км / ч ( 16 миль / ч ) . Ух ты.

Дикая кошкачетвероногий робот разрабатывается , чтобы быстро бегать на всех типах местности . Пока WildCat выполнения хотя около 16 миль / ч на равнинной местности и использования ограничивающей галопом походки . Видео показывает лучшую производительность WildCat до сих пор. WildCat разрабатывается Boston Dynamics при финансировании программы DARPA M3 автора .

То время как открытие сегодня вечером был своего рода сюрпризом , мы ждали эту платформу , чтобы показать в некоторой точке. Чуть больше года назад, когда Boston Dynamics была Cheetah спринте в более чем 45 км / ч (28 миль / ч ) , мы узнали, чтонеуправляемые версия под названием WildCat способны работает на открытом воздухе была в работе, и это понятие изображение для этого робота с сентября 2012 года :

Текущая максимальная скорость WildCat от 25 км / ч значительно медленнее, чем 45 км Гепарда / ч , но мы можем только догадываться, является ли это ограничение, налагаемоепитания на борту ,походка, или просто тот факт, что дикая кошка ( как насколько нам известно ) довольно нового робота, который , вероятно, имеет много уточнение в своем будущем. Мы также не знаем, как хорошо WildCat может выполнять за пределамистоянки , или же он способен такой же датчик на основе обхода препятствий , как LS3 есть.