Боевой беспилотный вертолет-робот

К списку статей

Вертолет будущего будет роботом , а армия уже работает на технологии с помощьюавтономных UH- 60 Black Hawk демонстратора .

Наши новые дроны не только вещи, становятся все более автономными. Этот недавно выпустила видео 5 ноября в полет над Диапазон Diablo в Калифорнии показываетармии США вертолет Black Hawk автономно навигации по холмам и долинам на малой высоте. В то время как армия не выпустила никаких планов для автоматизации своей рабочей лошадкой парка Черные ястребы , США армейской авиации и ракетных исследований, разработок и инженерный центр использует платформу для демонстрации автономных технологий, которые позволят автоматизации нового поколения Helos .

Полета в прошлом месяце продемонстрировали два ключевых элементов этой технологии : обхода препятствий и навигации , а также определение безопасных районах посадки. На видео вы можете увидеть карту местности , что вертолет с его созданием оптических датчиков для более быстрой навигации и посадки решений. Но самым интересным аспектом является радиопереговоров между человеческим пилотов бортовые идругие участники миссии. В нескольких пунктах , очевидно, что они не знают точно, что их вертолет собирается делать дальше, но каждый раз он придумывает удовлетворительного решения.