Нанотехнологии в борьбе с раком

К списку статей

Нанотехнологии-это одно из самых популярных направлений научных исследований, особенно с учетом медицинских применений. Мы уже обсудили некоторые новые методы обнаружения, которые должны привести к дешевле, быстрее и менее инвазивные онкологическими диагнозами. Но после установления диагноза, есть еще перспектива хирургия, химиотерапия или лучевая терапия, чтобы уничтожить раковые. К сожалению, эти процедуры могут иметь серьезные побочные эффекты. Химиотерапия может вызвать различные заболевания, в том числе выпадение волос, проблемы пищеварения, тошнота, отсутствие энергии и язвы во рту.

Но nanotechnologists думают, что ответ на лечение, как это хорошо, и она поставляется в виде целевых методов лекарственной терапии. Если ученые смогут загрузить свои рака обнаружения наночастиц золота противоопухолевых препаратов, они могли атаковать раковые точно, где она живет. Такой подход означает меньшее количество побочных эффектов и меньше лекарств используется. Наночастицы также несут в себе потенциал для целенаправленного и время выхода лекарства. Мощный дозы препаратов могут быть доставлены в конкретной области, но спроектированы, чтобы освободить за планируемый период, чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность пациента.

Эти процедуры цель, чтобы воспользоваться силой нанотехнологий и волчий тенденции раковых клеток, которые на праздник все на виду, в том числе лекарственно-Ладена наночастиц. Один эксперимент такого типа используются модифицированные бактерии, клетки, которые были на 20 процентов размера нормальных клеток. Эти камеры были оборудованы антитела, которые сомкнулись на раковые клетки, прежде чем отпустить противораковые лекарства, в которых они содержатся.

Другой наночастиц в качестве компаньона для других процедур. Эти частицы были высосал раковые клетки и клетки были затем нагреть с помощью магнитного поля, чтобы ослабить их. Ослабленные клетки рака были тогда гораздо более чувствительны к химиотерапии.

Это может показаться странным, но красителя в твои голубые джинсы или ваш шариковая ручка также сопряжена с наночастицами золота, чтобы бороться с раком. Краска эта, как известно фталоцианина, реагирует на свет. Наночастицы принять красителя непосредственно к раковым клеткам, в то время как нормальные клетки отклонить красителя. Когда частицы находятся внутри, ученые "включить" их свет, чтобы уничтожить раковые. Похожие методы терапии существовали для лечения раковых заболеваний кожи светло-активированный краситель, но в настоящее время ученые, работающие в использовании наночастиц и красителя для лечения опухолей, глубоко в тело.

От производства до медицины для многих типов научных исследований, наночастицы теперь довольно часто, но некоторые ученые выразили обеспокоенность по поводу негативных последствий для здоровья. Наночастицы' малый размер позволяет им проникать практически в любом месте. Отлично подходит для лечения рака, но потенциально повредить здоровые клетки и ДНК. Существуют также вопросы о том, как распорядиться наночастицы используются в производственных и других процессов. Специальным методам утилизации необходимы для предотвращения вредных частиц, которые попадают в систему водоснабжения или в окружающую среду, где они были бы невозможно отследить.

Наночастицы золота являются популярным выбором для медицинских исследований, диагностики и лечения рака, но существуют многочисленные типы наночастиц в эксплуатации и развития. Билл Hammack, профессор химического машиностроения в университете штата Иллинойс, предупредил, что наночастицы являются "технологически сладкий". Другими словами, ученые настолько завернутый в том, что они могут сделать, они не с просьбой, если они должны сделать это. Пищевых продуктов и медикаментов имеет целевой группы по нанотехнологиям, но все же, правительство оказало небольшим надзору или регулированию.